27-39

Янапротив
Двадцать семь - тридцать девять часов.
В аккуратно больной голове,
Подберу себе несколько слов
И пущу их, куда-то во вне.

Пусть гуляют на звонкой цепи,
И гогочут, как стадо гусей.
В темноте и пока город спит.
В тридцать девять часов - двадцать семь.

Не увидеть причудливых снов,
Мотивация именно та...
В двадцать семь - тридцать девять часов.
Из меня родилась пустота.