Мысли материальная субстанция

Сергей Фефилов
Мысли материальная субстанция,
Определяют эволюцию разума.
Прорыв в науке сенсация,
Бозон Хиггса оказался одноразовым.

Вселенная после большого взрыва,
Из хаоса превратилась в гармонию.
А у нас литература в чтиво,
Какую сатанисты создали какафонию.

Для массмедиа деньги наркотики.
Что значит жить красиво,
Ежедневный праздник эротики,
С рекламой детям презервативов.

Вычёркивая из жизни духовность,
Эволюционируем в обратном порядке.
Печать зверя на лбу гордость,
Потеря совести в сухом остатке.

Только память о Боге и смерти,
Два неусыпных стража добра.
При чём здесь нейронные сети,
Небесная соль - духовная нищета.

Космос, прежде всего красота,
Восхищает душу на седьмое небо.
Всё, что создано рукою Творца,
Жизни над смертью победа.
                *****