Ах, Наталья!

Александр Гейфман
Ах, Наталья! Зачем ты прекрасна?
Не с руки мне тебя полюбить!
Я тебя обнимаю напрасно,
Каждый жизнью своей должен жить.

Жизнь наша гармонией дышит,
Есть весна, там любовь и расцвет,
Лето жаркое дом мой под крышей,
Дети, внуки, любовь и совет.

Осень тёплая тоже не плохо,
Мир, покой и поменьше забот.
Так, немного б хотелось поохать,
Только гордость моя не даёт.

Но приходит зима в одночасье,
Но и это ещё не беда.
Ведь за ней обновленья всевластье,
И счастливые внуков года!