Стронуть голову в сторону трона

Тарас Филинов
Постковидным синдромом
маются миллионы :
в красных зонах и дома ,
на небесах , в похоронных ,
знакомый и не знакомый .
Наделённый короной ,
постарайся стронуть
голову в сторону трона .