Тёмные тени и ты...

Николай Сысолетин
В темной ночью, темные тени, кружили и возвышали
Тебя, с бледной кожей, с черными волосами,
Ты покорила саму тьму, умертвив часть своей души,
Ты продолжаешь свой мрачный, готичнный путь,
Суть в том, что тебя о мрачило, сделало тебя лучше,
Не теряя голову от мрака, ты продолжаешь
Совершенствовать себя и на сегодняшний день,
Ты самая прекрасная готичная принцесса,
По ту сторону луны, не в силах затмить тебя свет,
Ты затмишь солнце, которое дарит жизнь на всём
Белом свете....