Напиток богини

Кузиев Казбек 1
Девушка с модельным лицом
Пылким взглядом сжигает сердца.
Рядом с ней - на плече Купидон
Пригвоздит удалого юнца.

Дорога, как машина Феррари,
Как она недоступная всем.
Жаждет путник в пустыне Сахаре
Заглянуть в недоступный Эдем.

И в руке держа чашу с нектаром,
Видит девушка толпы огней.
Обернулась любовь вдруг пожаром
Недостойных напитка людей.