Ждёмс

Оксана Малько
Страну дограбить не удастся,
Начнется время перемен.
Что ожидается взамен
Нам на обломках самовластья?

Не нищая,но всё же,
В страну метнётся оппозиция.
Не могут снова повториться
На девяностые похожие?

Нам грабли испокон веков родные,
Не держат в памяти кровавые мозоли,
Охота на печи дождаться лучшей доли,
Истории уроки проходные.