Заклинание

Нина Продан
Да не настанет день, когда
В пылу безумной жаркой страсти
Обнимешь... только не меня,
Разрушив и любовь, и счастье...

Да не сольются берега
У бурных рек, кипящих страстью,
Да приведёт Господь туда,
Где покаянье и причастье...

Да не замолкнет пенье птиц,
Сердца для счастья раскрывая,
Да не исчезнет свет зарниц,
Любовью души наполняя...

Да будут с нами навсегда
Надежда, вера и смиренье
Да не осудят никогда
Пришедшие вновь поколенья.

19.01.2022 г.