Однажды в сказке Принцесса и пастух

Резникова Настя 2
Их встреча не случайна.
Врагов у них несчесть.
Они не изначально
У друг друга есть.

Боевой их дух,
Так и не потух.
Подумать кто бы мог,
Принцесса и пастух.

И опять наступает,
Большая беда.
Друг друга теряют,
Но находят всегда.

Всюду есть злое.
Всюду есть дно.
Они вместе, их двое.
Но сердце одно.