дневник

Янапротив
Бесконечно летящий снег.
Ослепительно белая гладь.
Переходы с шага на бег.
Вечно куда-то бежать.

Люстрой бликует стекло
На незнакомых домах.
Пальцы морозно пекло,
За перекур впопыхах.

Полудохлое пение птиц, -
Непонятные песни поют.
Комки леденелых ресниц,
Через них наблюдать маршрут.

В эту гонку бы смысла какого,
Чтобы в спину сопел двойник.
Или же финиша скорого.
Мой дорогой дневник...