Тихий гость моей страницы

Ксана Ко
Ты приходишь сюда раз в сутки,
К моему столь привычному дому.
Здесь и в зиму растут незабудки,
Здесь тебе все до боли знакомо.

Ты заглядываешь в мои окна
И надеешься, что не замечу,
А я вижу дыханье на стёклах
И следы на снегу каждый вечер.

На стене моей - новые фото,
Но в приёмнике - старые песни.
Часто в гости заходит кто-то,
Только мало они интересны.

И, казалось бы, всем все понятно,
Раз цветы мои вьюг не боятся.
Но ты снова уходишь обратно,
Не осмелившись в дверь постучаться.