Закатное

Ксана Ко
Мой город засыпает, поднимает
Над спинами домов багряный свод
И в губы окон медленно вливает
Из полного бокала алый мёд.

И, охмелённое, неровно сердце бьётся.
Но крепок мёд, тебя уносит сон.
Пустеющий бокал блеснёт, качнётся
И всё-таки уйдет за горизонт.