От дара речи легко сойти с ума!

Галина Кондарева
               
От дара речи легко сойти с ума!
О, одарённая, ты знаешь всё сама.
Так балансируй, в этом и уменье,
Ты мёд на сердце, ты стекло в варенье.

Пусть на часах сверяет пульс мой кардиолог –
Да будет путь твой радостен и долог!
Я всё-таки смогла в себе сберечь
Смешную, грустную, больную нашу речь