Не завидуйте и не злитесь

Людмила Волошина Тенитилова
Не завидуйте и не злитесь,
На улыбку мою улыбнитесь,
Во вселенной есть все для каждого,
И желаний не счесть
радужных.
Что задумаешь то исполнится,
Твоя жизнь твоей мыслью наполнится.
Вот такое простое правило,
Выполнять труда не составило.
Наизусть это правило знаю,
Вам от сердца его предлагаю.
Не завидуйте и не злитесь,
На улыбку мою улыбнитесь.
27.12.2021