Вечер в Январе

Ева Вадимова
Мороз и тишина.
Святой январский вечер,
Уже принесены
Великие Дары.

Трепещут и горят
Рождественские свечи,
И преображены
И миро, и миры.

Остынет утром печь,
И распадётся в пепел
Иудин страшный грех,
Дымящийся в золе.

Рассветный близок час,
В объятьях Отчих светел,
Он скоро станет днём.
И раем на Земле.