Грусть

Ирина Волохова
Порой так хочется поплакать,
Закрывшись в комнате на час,
В душе усталой с солью слякоть
Мешать и выпускать из глаз.

Порой так хочется уткнуться
В игрушку мягкую лицом
И словно в детство вновь вернуться,
Шепча об этом ей и том.

Порой так хочется, чтоб мама
К себе прижала, обняла
Среди вот этого бедлама,
Где лишь проблемы и дела...

Но сколько в мире слез и боли,
Болезней страшных и смертей!
У многих тяжелее доля
И часто даже у детей...

И сколько знаю я  историй,
Которых лучше бы не знать...
А у меня - ну что за горе?
Ну что за глупости опять?!