возраст сожалений

Марина Дадалова
Возраст сожалений -
Ты приходишь со своими ключами
Во все двери…

Отпираешь замки,
Я кричу - замолчи!
Но тебе все нипочем -
Отпираешь ключом
Заветную дверь,
Говоришь мне:»Поверь!
Это не надо было совсем(!)
Ты же видишь теперь…
И это сделала зря»
- Так его же забыла я?
- Так вот и не надо было
И ты так долго грустила…
А что ты хочешь сейчас?
Огонь то уже погас…
Так тлеют еще уголечки
И то не всю ночку…
Возраст сожалений пришел…
- А мне и так хорошо!

Ну а если не правда это,
Все равно  - по моде одета,
На дорожке бегу по утрам!
Измениться смогла - видишь сам.

Звякнул ключом и ушел -
Наверно, другую нашел!
—-

Ты…пришел ко мне…без сомнений?
Не будет уже сожалений!