а я влюблена немножко

Марина Дадалова
Напишу тебе когда все пройдет…
Если скажет кто, то соврет:
«Она влюблена как кошка!»
А я влюблена немножко!


Пусть пройдет эта зима,
И тогда напишу я сама
О чем нибудь пустяковом
И даже совсем не новом…

И не скажет тогда невежда
- У нее еще есть надежда!
Она в его рубашке дома
Ходит одна - нам знакомо!

И никто тогда не скажет - я знала!
Когда я и сама думать о нем устала…