из чего?

Марина Дадалова
Из чего же ты сделан , мой друг?
Из зимних  долгих разлук,
Из звездного черного неба,
Из городов, тех где не был…

Из чего же соткана я?
Из белых надежд декабря,
Из первых лучиков света
И вопросов, совсем без ответа…

А если любовь вдруг нам -
Тебя никому не отдам!
А если опять разлука -
То в жизни такая скука!

Пиши, не пиши стихов,
А общий итог готов -
Ты занят большими делами
А я снова еду к маме…

—-

Из чего же соткана жизнь -
Узнаешь правду - держись!
Не так уж она миловидна
И кстати - не безобидна…

У жизни есть свой закон -
Не тянешь - поди ка вон!
Замешкался на переправе?
И в общем-то лгать не вправе…

И если любовь забыл
То в миг ее след простыл…
Добром отвечал на зло -
Хоть в этом тебе повезло!

А в общем решай все сам
Но жизни второй - нет мадам!
Нет впрочем и для месье!
Да, и заповеди - для всех!