Первая Любовь

Михаил Смирнов 15
1 куплет

Как крепко обнимал любя,
Как провожал тебя до дома.
Казалось будет так всегда,
И быть не может по-другому

Я думал только о тебе,
Мечтал о счастье бесконечном.
Но, вопреки моей мечте.
Жизнь поступила бессердечно

Припев:

Первая любовь нежные слова
Закипала кровь от любви тогда
Образ твой в душе до сех пор храню,
Песню о любви я тебе пою

Первая любовь в памяти всегда
Были влюблены юные сердца
Блеск в глазах двоих,
Вместо сотни слов.
Жаль, что не вернуть
Первую любовь.

2 куплет

Я чувства нежные храню
И встречи наши вспоминая
За всё судьбу благодарю
А за любовь-тебя, родная.

В душе моей ты навсегда,
Как яркая звезда сияешь,
Сквозь расстоянья и года
Любовью первой согреваешь.