сегодня и всегда

Александр Самчук
«На Бога надейся, а сам не плошай», –
надежду трудом укрепляем реально.
Но часто, обнявшись в кровати двуспальной,
мы слышим как Ангелов крылья шуршат.

«На Бога надейся, а сам не плошай», –
и не оплошать мы стараемся очень…
но видя ребёнка который хохочет,
у нас наполняется светом душа.

«На Бога надейся, а сам не плошай», –
для взрослых. Поэтому Ангелы где-то
с улыбкой баюкают маленьких деток
и снов расстилают цветастую шаль…

                ***

поздравляю всех со Святым Богоявлением. Крещением Господа Бога и Спаса нашего Иисуса Христа!