Чей голос был - не знаю

Губанова Тина
Нашла я прорубь утром в речке
и стала громко размышлять:
ни самовара нет, ни печки
ну, как три раза здесь нырять?!
..
А может, раз нырнуть мне надо,
грехи  успею быстро  смыть,
и тушь не смоется с помадой?
« Нет - не нырять, тебе  бы жить
здесь за грехи  не помешало.
За то, что в пост ешь яйца, сало.
В кота, всегда бросаешь тряпкой,
когда играет с твоей шляпкой.
Теперь держи за всё ответ:
за пост, кота и Интернет.
И за все прочие грехи
ты отвертеться не моги.
.
Чей это голос был – не знаю,
но, я уже полдня ныряю.
Вернуться хочется домой
безгрешной и ещё живой.