У неё пластмассовые глаза

Мария Архипова 101
У неё пластмассовые глаза
В глазах нарисованная слеза
Куколка, девочка
Зачем же ты с собой это сделала?

У хирурга нож равнодушный
Вместе с плотью кромсал и душу
Живая девочка стала куколкой
Погляди моя хорошая в окно, помаши рукой

Принцу, что пройдёт мимо
Не узнает тебя, моя милая
Ты теперь одна из тысячи одинаковых
Всех конвеерных, всех пластмассовых

Куколка, девочка
Что же ты с собою сделала?
Пластмассовые глаза, ведь это не лечится
Только сердце слепым котёнком всё мается отчего-то... мечется...