В подмосковном шуме сосен

Эдуард Корнеев
                В подмосковном шуме сосен
                Как-то незаметно
                Появилась снова осень
                И легла на ветки.

                И в её горящем шёлке
                Долго мне казалась,
                Не сосновая иголка,
                А моя усталость.