пустая страница

Данил Мещеряков
Дождь льется через твои глаза,
В голове я слышу чужие голоса.
И мне не нужна чертова мечта,
В сердце осталась лишь пустота.

И каждый день я наступаю в лужу
Пытаясь изнутри разорвать свою душу.
И за окном происходит другая жизнь,
И в последний раз кричу тебе "обернись".