Мистер пропер

Александр Осинский
К нам сегодня заходил,
Лысый радостный дебил.
Вытер пыль, цветы полил,
Дров для печки нарубил.

Подарил букет жене,
Мне из кожи портмоне.
Перегладил всё бельё,
Перештопал всё рваньё.

Борщ сварил, окно открыл,
Мусор вынес, пол помыл.
Только грязно всё равно.
Мистер Пропер ты – говно.
(А. Осинский 19.01.2020)