Болезненное состояние

Сергей Лысенко 2
  Вместо предисловия:

    Я, действительно, прихворнул. Но лежать колодой в постели -
   прескучнейшее занятие, осмелюсь вам доложить!) И потому на свет
   появились нижеприведенные строки - не судите строго!))


Четвертый уж день как болею! …

… Сходил к терапевту-еврею       
(он лечит от разных болячек
людей, в промежутках - собачек).
И тот заявил мне ,что я
к нему обратился не зря,
имея все признаки СПИДа.

Хотя … мне буфетчица Лида
шептала, что признаков нет:
- Откуда?! Ты что?! Столько лет!
Точнее сказать – и в помине!

Я сунулся к банщице Зине.
И та в доверительной форме
раскрыла секрет свой: мол, в норме
и кровь, и мазок, и моча!

Ушёл от неё ,хохоча,
весь в мыслях о встрече с женою…


А та в это время с тоскою
смотрела уныло в окно.

Ну как вам такое кино!!!??? ))

P.S.   Тот врач был, конечно, пройдоха!
       Меня посчитавши за лоха,
       решил он деньжат подсобрать.
       Вот сука, ети его мать!!!
       Собрать-то собрал – за дру-го-е…
       Оставим процесс сей в покое.

PP.SS.  Скажу напоследок лишь так:
        Я врать-то, признаюсь, мастак!
        Но с этой минуты, ребята,
        я стал слабой тенью кастрата,
        а милая (Боже, прости!) –
        вдруг Ангелом, но … во плоти!!)))