Торревьеха

Александр Ди Май
Ночное зеркало морское
В оправе берега лежит,
Луны сияние колдовское
В волнах, к ногам моим  спешит…         
А  я  иду по мелководью,
По свету золотой луны,
По средиземному приволью,
Средь пляски волн, в  тишь глубины...
И звёзды синие, как лампы,
Как  -  будто выросли с зимы,
Висят небесные гиганты…
Чужие песни, музыканты:     
Всё отражается во мне.
Есть только тихий плеск прибоя,
И, струн гитарных,томный стон,
И звёзд сияние голубое,
И лик луны на глади волн...