Ты далеко...

Наталья Полынская
Мне в приоткрытое окно
Вкатился кубарем  морозным
В уют, домашнее тепло
Бодрящим ароматом воздух.

Упало фото на столе,
Вмиг время унеслось обратно,
Привидился твой образ мне
Слезинкой грусти стёк украдкой..

Все было будто бы вчера,
Воспоминаний бег струится,
Бессоницею до утра
Метель гуляет за границей.

За краем снов ты, знаю - есть!
Для сердца зябкого - отрада,
Пусть ветер мается Норд Вест,
Герой нездешних  снегопадов.

Пусть в стекла бьется ураган,
Мечты он нашей не погубит,
И  не замёрзнет океан
Меж нами чувств, где ждут и любят...