Душа, тело и дело

Домкрат Гайкин
                Экспромт появился из-за беседы на другом сайте с человеком
                по имени Сергей Иноземцев. Имеет ли он отношение к кому-то
                из авторов стихиры с такими же именами-не знаю.

Душу отделить от тела
Можно, ВКЛАДЫВАЯ В ДЕЛО.
Нет в живых, порой, Поэта,
А прочтёшь стихи...
                ЧТО ЭТО?
Со страниц, пусть не дыша,
Говорит с тобой ДУША,
Что вложил Поэт в творенье...
  Скажете-болтаю хрень я?