Письмо другу

Коровашкина Виктория
Друг, скажи мне, отчего молчишь?
О своих проблемах мне совсем не говоришь?
Что могло случиться с нашей дружбой вдруг,
Заглушив её сердечный стук...
Милый мой, твоё молчание убивает,
И лишь желание навевает
Поговорить скорей с тобой,
Но вот в душе моей проходит бой.
Желаю написать тебе сама,
Чтоб успокоилась скорей моя душа.
Сказать тебе, что чувствую и знаю,
Но как начать мне разговор -
Отнюдь не понимаю.
Мне стыдно, друг, за всё потерянное время,
Которое накладывает столь унизительное бремя.
Как хочется мне повернуть всё время вспять,
Чтоб говорить с тобой опять, опять, опять.