Быть может...

Кир Булычев
Быть может, моя дорогая подруга,
Все обойдется, и мы разойдемся.
А вдруг мы так сильно полюбим друг друга,
Что мы безнадежно погубим друг друга?
Мы лезем все выше, а пропасть все круче...
И уж я не знаю, что хуже, что лучше.