47. Между двумя точками

Геном-Екклезиаст
Было б лето иль весна -
я про дождь бы написал.

Если бы была зима -
я про снег бы написал.

Если бы стояла осень -
написал бы я про листья.

Но поскольку это ад -
написал про всё подряд.