Ты не скучай любимый мой

Дана Ден3
Ты не скучай любимый мой
все будет хорошо.
Я мысленно всегда с тобой.
Ведь ты меня нашел

Средь миллионов женских лиц
средь множества дорог.
Для нашей встречи нет границ
случайный диалог.

На сайте, где царит хаос,
где фальшь, обман, игра.
Мы окунулись в царство грёз.
И, черная дыра,

втянула нас в свою спираль.
В немыслимый полёт.
Так где же эта чаша Грааль
кто из нее испьёт?

Гласит легенда, будет жить
грехи и смерть поправ.
Любимый, дорогой, скажи.
Со мной ты не играл?

Твоим словам, твоим губам.
Могу я доверять?
В ответ свою любовь отдам.
Хочу с тобой сиять.

Как солнце в небе, как звезда
в небесной вышине.
С тобой лишь жизнь хочу связать
доверься только мне.

Но лишь в одном тебя прошу
не предавай меня.
Тобой без меры дорожу.
Не проживу и дня.