Пока живу

Ласточкина Надежда
Нежнейший шелк твоей руки я буду помнить,
И  эти чувства я вложу в свои стихи
Но наше время - разбирать каменоломни,
И утром в храм ходить...отмаливать грехи...
Самой смешно...ведь я совсем тебя  забыла,
но помню голос...эти руки...губы...взгляд...
И это чувство...как же я тебя любила...
Когда же было? Ох, как много лет назад.
И как же время пролетело незаметно...
Уже седая, а как будто не  жила...
Да жизнь прошла...она ж не медная монета,
Ее захочешь, не начистишь до бела.
И я давно уже не знаю...где ты... как ты...
Но есть моменты, те что трудно объяснить,
Нашей любви с тобой, свершившиеся факты,
Сплелись давно в одну запутанную нить.
И снова ночь, а я не сплю...пишу и плАчу...
И вспоминая , все мгновения ловлю...
Я удивляюсь...помню все...а это значит...
Что не забыла...и по прежнему люблю.
Осознаю, что ты со мной...всегда...повсюду...
Хотя разлука не во сне, а наяву ,
Нежнейший шелк твоей руки я помнить буду,
Пока дышу...пока люблю...пока живу...