поставила галочку

Павел Пата
Поставила галочку… на мне…
И послала все к черту.
Уважаю… и не приду к тебе,
Даже если попросишь…

Поставила точку… не две..
И завершила эпоху.
Убрала мир «наш» извне,
И наверное по ***…

Та конечно, не по ***, вдвойне,
Но ни к чему все страданья
И эпилог все же знали вполне,
Но не сдержались заранье.

Хоть с болью, тебя навсегда отпущу:
Дистанция только на пользу.
Внутри у себя, пореву, покричу
Во вне - маска дзена побольше.

Люблю, но все чувства останутся там,
Где «наш» мир обречён заточиться,
Но как только попросишь - себя я отдам
Для тебя, только стоит ко мне обратиться…