Надоело

Анжела Щекодина
Мне надоело жить как прежде,
я не могу уже терпеть.
Мне стало тошно, то что прежде
ещё могла я претерпеть.

Мне надоело быть нечестной
с собой, с другими и с Творцом.
Хочу оставить всё отныне,
и жить как будто снова вновь.

Я устаю от суматохи,
высокопарности вещей.
Меня манит одна дорога
без пут, оков и палачей.

Я так хочу воды напиться
прозрачной, чистой, как слеза.
И ею полностью омыться,
смыть след оков уж навсегда.

Мне слезы раздирают душу,
моя душа ещё болит.
Она не знает кого слушать
и для кого ей надо жить.

Она оторвана, разбита,
её осколки не собрать.
Как моё сердце не укрыто
так и душа не может ждать.

Я приложу свои ладони,
настроюсь на волну Творца.
И для него сейчас откроюсь,
чтобы настроить лишь себя.

Я знаю, что наступит время,
когда земля войдёт в любовь.
Она откроет людям двери,
всем кто войти туда готов.

Всё зло исчезнет, раствориться,
его исчезнет в мире след.
Ведь силы мира они выше,
их не сломать, им не сгореть.

И если даже всё исчезнет,
как чёрно-белое кино.
Всё на Земле опять воскреснет,
начнётся новое кино.
19.01.2022 20 40