Нужно ли???

Радион Тухватулин
Нужно ли???  Скажем   дружно...День   прошёл...  Лады-лады... В подворотне  дед  отшельник  попросил  воды-воды... Милость  Божья-дайте мелочь, просит нищий, слеп как крот, делит с кем-то может "герочь," приоткрыв  пошире рот.. Вот  удача    подвернулась,    спирту   с базы принесли, и душонка развернулась, даже слюнки потекли...Будто молодость   и юность,  все поспешные годА,  когда хочется объехать,    все на свете города,  когда хочется     такое.  что не знаешь даже сам, в сердце нет    опять покоя, жизнь моя    то  здесь.   то  там...  Нужно ли???   Скажем  дружно...   День прошёл...  Лады-лады...

19.01.22 г.