N19. Тогда и цену узнаёшь Мгновенья...

Кравчик Владилен
Когда в порыве благородном
 душа твоя устремлена,
то для тебя цветёт весна
 с своим дыханием свободным.

И пусть вокруг
                и снег , и грязь...
И пусть холодный ветер веет, --
видений трепетная связь
 над будним миром гордо реет !




ОДИН ЖАЛЕЕТ ТО, ЧТО БЫЛО...
ДРУГОЙ, -- ЧТО НЕ БЫЛО ЖАЛЕЕТ...
А ЖИЗНЬ, ОНА ПРОХОДИТ МИМО
 НЕ ЗАМЕЧАЯ,
                НЕ ДОБРЕЯ...




МГНОВЕНИЕ.

           ... и время не вернуть назад,
мгновение не удержать в ладони  --
замешкался --
                его уж не догнать,
оно тебя
                возвысит иль хоронит.

Иль канет в глубине веков
 в безмолвие,
                в небытие забвенья...
Но иногда оно пускает кровь,
тогда и цену узнаёшь МГНОВЕНИЯ.




ДИАЛОГ.

           ,,КАК  ЖИЗНЬ?,,
           ,,ЖИЗНЬ? –-
                ТО ТОШНИТ, ТО ПОДТАШНИВАЕТ…,,





СУДИТЬ СЕБЯ СВОИМ СУДОМ. Романс. Классика.
           * Стихи и музыка мои.

Судить себя
               своим судом ...
Что горше может быть на свете ?
Единогласным большинством
 признать виновным ...
                и ответить,
увы, перед самим собой,
без права что-либо поправить ...
И вновь,
                и вновь
                вопросы ставить,
уже решённые судьбой !.

Код моей музыкальной веб-страницы: http://music.lib.ru/k/krawchik_w/ (Разместить в поисковой системе). ВИРУСОВ НЕТ . Альбом N1.,,АПОФЕОЗ,,(U).