Излишки и сливки

Якоб Урлих
Баночка пива — экспресс-бокал
С ягодно-травным отливом,
Баночка пива — как шишечка хмеля,
Забористого, как вся моя память,
Сладкого, как весь мой прожитый стыд.


17 января, 2022 год