Мир для всех разный

Нат Алия Рассветы-Закаты
Кто-то сказал, что мир такой серый,
Унылый и грустный, в сердцах зачерствелый...
Грубый реально, и взгляд в нём померклый,
Не замечает того, что в нём светло...
Видит закаты, забыв про рассветы...
                Мир для всех разный -
                Такой в какой верЯт...