Мирон...

Юрий Луна
Под кустиком ирги
В ФОЛЬГЕ конфетной медная цепочка мне
Лишь открыла взгляд, ОГРОМНЫЙ ОМУТ, ГДЕ Я СРАЗУ УТОНУЛ...
Чем кончилось всё это? -
Я для тебя - козёл!
Повеситься? - простите!
Не рискнул...
А внук иною раз такое скажет,
Что дед порой себя теряет...
Но, внук, он за себя умеет постоять...
Обидит деда кто? -
Внук знает, что сказать...
С Благодарностью моему "мелкому"МИРОНУ!
И Спасибо ОГРОМНОЕ БАБУШКЕ. моей жене, за подарок, -
за ДОЧЬ и ВНУКА!

С Улыбкой, дед)))))Ю