Словами твоими как грудой камней сердце мое раздав

Крисс Кер
Словами твоими как грудой камней
сердце мое раздавлено.
Остановилось оно. Не дышит под ней.
Растерзана душа. Окровавлена.

Слова твои - тайфун разрушительной силы.
Вихрем сбивают с ног. Не дают дышать.
Небо опять дождем заморосило...
Не вернуть мне тебя...Не обнять...

Слова твои - острые льда кристаллы.
И покрыта инеем душа полностью.
Судьбе безжалостной быть время настало
и она подчинилась с готовностью...

Солнце закатом кровь проливает.
Дрожит сумрак тяжелым обманом.
Блуждают льдинки слов твоих любовь разрушая
и сердцу продолжают наносить раны.