В паутине

Ярославна Гридина
Никак не могу уснуть.
Мысли словно паутины
Путаюсь в них снова и снова.
Хотела бы время мотнуть.
Но куда? Вперёд, назад?
На этот вопрос ответить не готова...

В голове проносятся лики людей.
Любимых, желанных
И безликих тоже много...
Стереть бы из памяти бл*дей.
И всех подходящях
Под это объемное слово.