Электрическое небо

Светлана Трихина
Там -
над далёким городом
электрическое небо.
Рдеет горячечно алое.
Воспалённое горло ночи.
Гной осветительных мачт.

Тут -
леса дремучие бороды
пудрит тишайшим снегом.
Спят русаки под завалами.
Синих  следов строчки.
Звёздного купола плащ.