Не дама

Лина Сафронова
Много раз мечтала дамой стать солидной,
Интересной, стильной, видной!

Цену знать своим делам,
И поступкам, и словам!

За модной шубкой не бегу в бутик,
Привычнее в натяжку старый пуховик!

Одену, вместо дорогих ботинок,
Валенки с калошами и без "картинок"!

Могу подолгу с пёсиком гулять,
Бездомных кошек приютить штук пять!

Зимой люблю присесть в сугроб,
А осенью дождя послушать дробь!

Вдыхать люблю я  аромат сосны,
И торопить прибытие Весны!

Всё негативное я в прошлое отправлю,
И все соцсети от себя избавлю!

Пусть многие забудут обо мне,
Но это лучше "ножика" в спине!

Не сожалею, что не знатна, неказиста,
Не идеальна, не "пушиста"!

Водицы ключевой испить порой прекрасно,
И чью-то жизнь спасти, когда другим опасно!