Любитель экстрима

Татьяна Роньшина
Жил, не считая вдохи-выдохи,
Копил моменты, что захватывали дух.
И не искал иные выходы,
Чтобы не рвалось сердце в прах и пух.

По скалам лазал без страховки...
Пред приземленьем раскрывал свой парашют...
В экстриме обретал свою сноровку.
А все считали, что он просто шут.

Со скоростью 180 милей в час
Стрелой его машина пролетала.
Не ездили с ним никогда никто из нас.
И почему его ГАИ не штрафовало?

К чему такой объём адреналина?
Пренебрегать опасностью зачем?
Спокойствие в душе ему постыло,
И он других не видел в жизни тем.