Начинать работать

Александр Боришполец 2
   США ПРЕДЛОЖИЛИ РОССИИ ПОЙТИ НА НОВЫЕ ПЕРЕГОВОРЫ

   Опыт ведения агрессивных войн у Вашингтона огромный: двести с лишним, плюс разбойные нападения, перевороты и т.д.., и всего лишь за два века американской государственности на земле людей.

   Но! США никогда не развязывали военных действий с противником, примерно равным им по военной мощи. Тем паче с противником, имеющим ядерное оружие. То-то и оно.

   Не имеет смысла затевать с ними дальнейшие переговоры! Как бы они этого не желали. А следует дать Вашингтону последний шанс на мирный исход: ультиматум, по которому он в самый кратчайший срок должны уйти из Европы, со всем своим военно-техническим арсеналом и прочими прибамбасами.

   В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ НАЧИНАТЬ РАБОТАТЬ !.. НА ПАРУ С КИТАЕМ!