Колесо жизни

Александр Незнамов
                1
Каждый день словно белка,
В колесе я своём.
И прозрачная клетка,
Это как мы живём.

То одно, то другое,
И конца, края нет.
Что же сердце так ноет,
Где найти мне ответ?
            Проигрыш
                2
Утром солнце разбудит,
Ванна, чай и вперёд.
Время быстро проходит,
А душа просит, ждёт.

Вот и вечер прохладный,
Солнце село в закат.
День прошёл, ну и ладно,
Не хочу жить я так.
            Проигрыш
                3
Ночью часто не спится,
И не в силах я ждать.
Стая рядом кружится,
И зовёт полетать.

Что же это такое?
Не могу объяснить.
Может это всё снится,
Хочу птицей парить!
            Проигрыш
                4
Я иду сквозь преграды,
Этот путь только мной.
Счастье будет наградой,
Хоть на миг, жизнь, постой.

Выбор делает каждый,
Не могу не любить.
Что бесценно и важно?
Как душа просит жить...!
            Проигрыш
                28.08.2021г.
Смотрите мою песню на канале
https://www.youtube.com/watch?v=I0h6iWxTZ_c
Подписывайтесь, делитесь, пишите комментарий.