Пограничненько

Вован Нигель Вованус Ламер
Тебе пограничненько..
Синдромом отличника
Тебя закормили с самого детства.
"Подруга умелая,
Ты тоже так делай, да!" -
Твердили все те, кто был по соседству.
А, может, не надо бы
Всех слушать, кто рядом был,
И верить в слова их, как в истину в суе?
Ведь мир - он для каждого
Не тот, чем он кажется
Другим, а такой, каким сам нарисуешь.